cinta ga kuku

Jatuh cintanya gampang… mengungkapkannya yang susah. Bahkan, mau bilang I love you aja susahnya bisa ngalah – ngalahin Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri. Pokoknya mulut terasa kaku, lidah jadi kelu, pokoknya ngga kuku dech…… kalau udah begitu, maka dipendamlah cinta dalam kalbu, hanya Tuhan dan rumput bergoyang yang tau (waduh rumput koq bergoyang, pasti ada apa2nya tuch)

Nah pernahkah kamu memendam cinta? Kalau pernah don’t worry, Kamu bukan seorang psycho…

Tapi HATI – HATI lho, jangan suka terlalu lama memendam cinta, nenek bilang BAHAYA… Penelitian membuktikan kalau terlalu lama memendam cinta, bisa menimbulkan penyakit berbahaya.

Berikut daftar penyakit cinta berbahaya :
1. HIV = Hanya Impian Velaka
2. AIDS = Akibat Impian Dipendam Setahun
3. PMS = Pedihnya Menanti Sentuhanmu
4. SARS = Sakit Akibat Rasa Suka
5. TBC = Tekanan Bathin Cinta
6. SAKAW = SAkit KArena engkaW
7. KOLERA = KOk LoE ngga ngeRAsa sih ? (kyknya tia kene yg ini neeeh)
8. FLU = Feeling Lonely, Uuuhh …..
9. PUSING Ya minum obat dong,……. …huahahahahaa

(gusti Allah…. semoga engkau jauhkan aku dari penyakit2 diatas)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 7 Komentar

7 responses to “cinta ga kuku

  1. Adi

    waduw……
    gila loe…itu pengalaman idup lo y xan???
    hahaha…
    pisss ah….

  2. ixan

    ah…. adi bisa ajah… tapi hati2 loe ketularan! serem ih…!

  3. saras

    hahaha mudah2an gw ga kena penyakit kaya gtuan yak……….

  4. hee..gw kena flu ni jeng..
    eh blog mu tak link yo…hoho

  5. ixan

    ok.. thanks udah ngasih space di blog yey. wah… kena flu ya. cukup bahaya tuh! cepet2 diatasin atuh jeung. ntar menular loh.. he he

  6. nes

    ahhh…masa c g prnah gtu xan
    hehehehe

  7. ixan

    syukur deh… kalo belom terjangkit penyakit2 ini… he he he.. thanks ya udah kasih comment. sering2 mampir yah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Juni 2008
S S R K J S M
    Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

My Twitter

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,459 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: