susan’s birthday

hi hi hi…. sorry baru bisa ngepost sekarang… coz.. baru dapet dokumentasi photo-photo nya kemaren dari ses susan… (ses… thanks photo2nya, ntar klo ada lg… send yah:) )

jadi tanggal 15 juni kemaren is temen gue Susan (Yuni Shara) ‘s birthday. birthday yang walaw jatuh hari minggu, tp party nya diadain hari senin… biar personil kumplit. nunggu adi yang dari bekasi senin pagi itu. kita berangkat 2 mobil, 8 orang. gue.. adi.. susan.. dini.. rika.. dian.. rita.. n muthe.

16.06.08 @ 13:30

start dari kampus putih biru kita meluncur ke putaran dago, first destination is dago plaza. ngapain? Baca lebih lanjut

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 5 Komentar

UTS

hari ini…. muka gue berminyakbanget…. (udah kayak ladang minyak bumi ajah). tadi ujian mid semester dari jam9 – jam10. cuma satu jam,,, 5 soal. klo ditanya “gimana ?” yah…. Alhamdulillah lancar. matur nuwun sanget gusti Allah. semua kuserahkan pada MU.. berikanlah hasil yang terbaik untuk ku. Amien.

back to kejadian sebelumnya….

Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

Lima Jenazah Korban Ryan Ditemukan

niy lanjutan liputan berita tentang terungkapnya korban keGILAan Ryan. parah! korban dimasukin ke septictank dan di bawah dapur.

Liputan6.com, Jombang: Kepolisian Daerah Metro Jaya dan Polda Jawa Timur, Senin (28/7) siang, kembali menemukan lima jenazah korban pembunuhan Verry Idham Henryansah alias Ryan di halaman rumah orangtuanya di Desa Jatiwates, Jombang. Dari kelima korban, baru satu yang bisa diangkat, yakni Agustinus Fitri Setyawan.


Empat jenazah lainnya yang belum diangkat adalah M. Aksoni, M. Zainul Abidin alias Zaki, Nanik Kristanti dan putrinya, Silvia Ramadhani. Hingga kini, proses pengangkatan keempat jenazah masih terus berlangsung.
Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

Korban Kekejaman Ryan Sudah 11 Orang

Aww.. Aww.. Aww.. Aww..

ternyata Ryan semakin mengGILA. maksudnya keGILAan Ryan semakin ganassss (S-nya 6000 kali). gimana ga? akhirnya Ryan ngaku juga klo 5 korban yang hilang tersebut adalah korban pembunuhannya juga. arrrgggghhhhhh…..! koq isho?

Baca lebih lanjut

Ryan… sadisnya dikau !

Bagaimana siy detail kasus2nya Ryan? Pastinya loe bakal merinding, kesel, geram, saking sadisnya kelakuan nih anak. Kali ini gue mau ngepost-in detail pembunuhan yang dilakukan Ryan terhadap Heri. Ini gue kutip dari wejangan mbah google waktu nanya2 tentang kasus Ryan.

Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 3 Komentar

pembunuh berantai itu bernama Ryan

Verry Idham Henyaksah, 34 tahun. Itulah nama lengkapnya. Ga ada kesan apa-apa klo mendengar nama itu. Tapi kalo mendengar dia dipanggil teman-teman, kerabat dekat, atau kekasihnya dengan nama Ryan mungkin kita bakal menoleh ke si empunya nama, karena belakangan ini nama itu sering muncul di pemberitaan di media cetak dan media elektronik.

Ada apa dengan Ryan? Apa prestasinya? Atau sensasi apa dari seorang Ryan?

Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 11 Komentar

Enam peluru bersarang di dada nya

Akhirnya eksekusi itu dilaksanakan juga. Walau mundur dari jadwal yang telah ditetapkan semula. Harusnya jumat 180708 dini hari.. tapi akhirnya dilaksanakan keesokan harinya sabtu 190708. Dihadapi oleh 12 orang tim tembak laras panjang, Sumiarsih dan Sugeng ditembak secara bersamaan. Dalam satu kali suara tembakan, nyawa itu pun pergi….

Baca lebih lanjut

I’m so sorry

Dari lubuk hati yang paling dalam…

Mohon maaf absen dalam lebih satu minggu ini. Bukannya kenapa… tapi seperti yang gue bilang dulu, klo koneksi i-net di apartement error coz ada masalah server di lantai II. Alhamdulillah sekarang udah connect lagi. Senengnya…. 🙂

Trus selama ga bisa i-net ngapain ajah?

Kuliah seperti biasa, setiap hari. Juga lagi getol2 nya nyelesein semua bukunya mba fira (fira basuki). Tinggal 2 buku lagi. (Ntar deh… gue certain bukunya satu per satu.)

So…berhubung i-net nya udah connect. Jadi mulai deh posting lagi.

Sering2 mampir terus yah!

Regards,

ixan

Ditulis dalam Blog

Permalink 13 Komentar

kumpul ma anak2 kelas

hai…. hmm… sehari ini gue banyak ngabisin waktu di kampus. ngapain? pertama jam 07:00 ada kelas (ffiuhh…. pagi sekali!) trus sarapan nasi uduk depan MSU dan ke Labz… berhubung akan ada kedatangan tamu juri ICT ke Labz gue… karena akhir2ne anak2 APK pada sibuk KP n Gladi, jadi lab rada kurang keurus… bersih2 dan siapin slide buat presentasi… trus nunggu jam 10:00 sambil baca trilogy jendela-jendela-nya Fira Basuki.

Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

what date is today?

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

My Twitter

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,459 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!