Recommendation

a+ magazine

jumat siang…. 040708…. lapeeerrrr….

bareng zieta (turis asal tibet) nyari makan ke daerah lodaya. mau ke akung rencananya, tapi… unfortunately…! akung nya ternyata tiap jumat tutup. ya sud deh… berhubung udah nyampe sini, n orok gue udah meronta-ronta minta makan, akhirnya kita memutuskan makan di WS ajah. itung2 udah lama juga ga makan disini. kita berdua pesen steak waroeng, dan minumnya gw melon juice dan zita lemon tea…

setelah selesai makan… dapat ditarik kesimpulan klo makan siang kita berdua ga nampoll. mungkin karena BBM naik, alhasil porsi steaknya juga semakin minim. yah…. sudahlah…. alhamdulillah ajah udah dapet makan siang hari ini.

hhmmmmm……

hhmmmmm……

biz tuh….
kita berdua iseng2 jalan ke palasari cari2 majalah bekas yang look nya masih bagus lah…. tapi emang… keluaran taon lalu. ga pa2 lah…. cuma buat baca2 n cari inspirasi fashion (baca: fasiong) inih. setelah keliling2,,, rencananya mau cari harvers bazaar, ga ada nemu yang bagus… ada nemu… tapi mahal banget. coba trus keliling2, akhirnya nemuin a+ (a_plus) magazine. buka2…. baca2 dikit…. ternyata bagus juga. covernya unik2, kertasnya glossie n tebel juga… about content… bermutu koq… banyak referensi n article2 seru nyah. keren deh…. yang bikin gw suka ma majalah ini… a+ magazine itu di khususkan buat unisex. jadi semua kalangan bisa baca.

so… tawar menawar pun terjadi… dengan sedikit rayuan ke ibu2 yang jualan… akhirnya deal harga 4000 perak untuk 1 majalahnya. dan gue dapet 3 majalah keluaran taon 2006 dan 2007. 🙂 …. ya sudah… githu deh jalan2 gue ma zita siang itu. so… buat temen2 pencinta majalah fashion… ga ada salahnya buat nyari2 a+ magazine ini sebagai referensi baru bagi kamu.

check it out!

(gusti Allah… terima kasih atas nikmat rezki yang selama ini telah Engkau berikan)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 4 Komentar

4 responses to “Recommendation

  1. zita

    protes berat! gw asal RRC tau…

  2. iya siy… tp… tibet kan masuk RRC bukan? (RRC = Republik Rakyat Cimohai) hehehe 🙂

  3. nes

    ahhhhhh….enak ni kalian jlan2 teyus….
    tngguin aq pulang y…..
    tar qta jln2 bareng lagi

  4. yuuukkk marrreeee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: