Bussheeeetss

Registrasi Semester Pendek 2008

Buat temen2… sorry yah… cerita ini baru bisa diterbitkan sekarang.. dari kemaren2 article nya ditahan dulu.. berhubung photo-photo nya belum tersedia. tp sekarang udah koq. (thanks buat photonya ledy) 🙂

Senin 300608 jam 09:00 pagi gue sudah nangkring di kampus tercinta kampus putih-biru IT Telkom. seperti biasa baru dateng… parkir my honey bunny di tempat biasa… trus langsung sebar senyuman dan menebar pesona ke semua orang yang gue temui. niat dari apartemen siy mau registrasi Semester Pendek alias SP (kalo di kampung gw biasa dibilang Summer School gitooo). jadi prosedurnya… harus bayar dulu ke Bank yang ada di kampus, trus… baru registrasi ke loket BAA. so… first step adalah ke Bank… tapi apa yang terjadi…?

Busssheeettttssss!

nyampai di Bank… antriannya alah mak jaaaaankkkk!!! antrian nya mulai dari dalam bank sampai ke jalan yang ada di sana. so… ini tidak bisa di biarkan! gw putuskan buat bimbingan dulu ke dosen pembimbing gw.

selesai bimbingan… back to Bank… masih ajah… isi perut dulu… setelah sarapan, mau ga mau coba masuk ke antrian… dan… oh… damn!!! lama banget! selesai dari bank… lanjut ke step ke2 , registrasi ke loket BAA. tapi antrian disini makin gilaa ajah…. kayak mau audisi idol2an aja! ad yang kepanasan, payungan, dll. lihat niy .

akhirnya semuanya selesai… walau dengan nitip ke ke temen gue. thanks valen… u are my herowaty !

(makasih gusti Allah… di balik cobaan ini Engkau tetap berikan ku kemudahan)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 4 Komentar

4 responses to “Bussheeeetss

  1. zitahapsari

    daftar SP apa ngantri BLT siyh? denger2 PPDU aja ada 1000 orang. disinyalir ada “sesuatu” ada sesuatu dibalik proses pengajaran. lagi diurus hak angketnya kali…hehehe. ~gossip girl xoxo~

  2. eits..supermira juga akan berbagi sedikit tips dan triks dalam menghadapi registrasi SP..
    kemaren tuh baru sampe bandung sekitar jam 1 siang..
    1. jangan bayar di bank.. ngantrinya panjang buu.. jadi mending transfer aja via ATM ke rekening IT Telkom.. cepat bukan?? jangan lupa bukti pembayarannya disimpen trus dikasi NIM sama nama..
    2. hmm pas liat antrian yang amit2 malesin banget, mulailah mencari siapa-temanmu-yang-ada-diantrian-depan.. mulailah bernegosiasi kaya gini ‘eh bo, ntar gw nyelip ya kalo udah di depan loket’ jadi gunakan lah ilmu NYELAK.. ahahahah..

    dengan demikian kita ga perlu ngerasain panas2an berdesakan di antrian, dan kitapun bisa registrasi dengan cepat, aman, dan nyaman..

    -demikian-

  3. ga ngerti jg c… jangan2 ada bagi2 minyak tanah murah kali ya di stt? apa emang sekarang budaya SP udah jadi kewajiban bagi mahasiswa stt ya?aduh… kalo bisa jangan dijadiin kewajiban deh…. selagi bisa engga, mendingan ngga deh. kecuali emang nilainya harus diperbaiki beneerr… so… kuliah yang rajin yah… biar ga perlu di-SP-in segala..! (lah.. loe?) he… he…:)

  4. tips n trik nya Supermira bisa juga tuh… buat yang punya planning bakal ngambil SP lagi tao depan, bisa di terapin tuh…
    atau STT perlu mawas diri yah? whats happens is this !
    jumlah peserta SP yg membludak, menandakan ada sesuatu yg ga beres dengan perkuliahan reguler saat ini.
    buat bapak2 dan ibu2 yang berwenang.. tolong di cek lagi sistem perkuliahan di kampus kita tercinta ini…. jangan sibuk ngitung duit moeloe!

    btw thanks yah buat jeung zieta n jeung mira udah mampir… lain kali mampir lagi atuh. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: