Putri Indonesia pake bikini?

Pagi ini bangun tidur gue langsung check email.. di beberapa post mail gue. setelah itu baca2 koran. rada2 kaget waktu baca salah satu headline disana tentang liputan pertarungan putri indonesia Putri Raemawasti melawan kontestan dari negara negara lainnya.

kenapa kaget?

this very surprise coz…. again & again utusan indonesia menggunakan bikini (pakaian renang two pieces -berbentuk atasan dan bawahan saja- red) dalam swimmer show penjurian miss universe tsb.

padahal ketika photo session Putri Raemawasti menggunakan pakaian renang one piece (bewarna hijau), seperti apa yang putri utarakan pada press conf sebelum berangkat ke Ho chi minh city, Vietnam itu. tapi sampai sekarang belum diketahui alasan dari putri merubah strategi nya sehingga pada penjurian akhirnya berubah menggunakan bikini. apa mungkin agar dapat menarik perhatian juri yah? karena selama karantina dari awal, nama putri sendiri memang tenggelam dibanding nama nama kontestan lainnya. tidak seperti utusan indonesia yang terdahulu yang cukup diperhitungkan di ajang ratu kecantikan sedunia tsb.

tapi bagaimana nasib Indonesia di malam final nanti? akankah prestasi Artika Sari Devi yang mampu menembus 15 besar dapat terulang kembali? semuanya tergantung pada Putri Raemawasti. buat temen2, jangan lupa saksikan final miss universe senin 14 juli 2008 (jamnya gw ga tau pasti, mungkin malam sekitar jam 20:00 keatas) di Indosiar. katanya live sih.

di foto yang bertiga, adalah miss mexico- Elisa Najera ; miss indonesia- Putri Raemawasti ; miss malaysia- Levy Li Su Lin. dan di kompetisi swim photo session miss mexico yang memenangkan hadiah piala dan uang sebesar 18juta rupiah.

btw bikini nya putri sama ama bikini nya miss mexico n miss malaysia yah? lho koq? 😦

(gusti Allah… semakin semeraut dunia ini)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 4 Komentar

4 responses to “Putri Indonesia pake bikini?

  1. emang sama buat perlombaan itu..
    😀
    emang hot sih, tapi… koq dipertontonkan… 😦
    kayak menjual bagian tubuh aja untuk mendapatkan gelar terbaik 😦

  2. ya gitu deh, mungkin tiap orang sudah punya pemikiran masing2 dalam bertindak. ttg masalah ini…. putri raemawasti memang harus memiliki alasan yg kuat juga tentunya, karena mempertaruhkan nama bangsa Indonesia. gitu bukan?

    salam kenal buat Arul! anak ITS yah? wah… thanks for visiting my blog… sering2 mampir yah… 🙂

  3. nah ini nih..yg bikin indonesia ga punya harga diri, dah jelas2 indonesia orang timur,tahukan budaya orang timur?

    makanya selama ini indonesia dimata negara lain ga punya harga diri,…hehe

  4. kadang suka bingung juga… niat mau… mempromosikan nama bangsa Indonesia… e.. malah jadi kontroversi yang ga berkesudahan.

    biarlah.. tiap orang punya pendirian sendiri2!

    thanks ya setiawan… sering2 mampir. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

My Twitter

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,459 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: