Enam peluru bersarang di dada nya

Akhirnya eksekusi itu dilaksanakan juga. Walau mundur dari jadwal yang telah ditetapkan semula. Harusnya jumat 180708 dini hari.. tapi akhirnya dilaksanakan keesokan harinya sabtu 190708. Dihadapi oleh 12 orang tim tembak laras panjang, Sumiarsih dan Sugeng ditembak secara bersamaan. Dalam satu kali suara tembakan, nyawa itu pun pergi….

Setelah itu, terdakwa didudukkan pada tiang penembakan dengan posisi duduk dan kepala ditutupi. Pukul 00.10 WIB hingga pukul 00.13 WIB digelar bimbingan doa dari rohaniawan. Tepat pukul 00.20 WIB, dua regu tembak (12 orang) melaksanakan eksekusi, lalu tim dokter mengecek kematian terpidana dalam selang waktu satu menit. Jenazah almarhum dan almarhumah dibungkus dan dimakamkan dekat rumah anaknya di Malang,

Almarhumah dan almarhum ditembak dua regu tembak dengan enam di antaranya berisikan peluru tajam yang diarahkan ke jantungnya dalam jarak lima meter. Dia dieksekusi dalam posisi duduk, sedangkan penembaknya dalam posisi tiarap. Keduanya ditembak bersamaan dalam satu tempat. Tembakan diarahkan pada dada sebelah kiri dengan titik tembakan tepat pada jantung. Keduanya ditembak bersamaan, tapi regu penembaknya berbeda. Sumiarsih-Sugeng dieksekusi dari jarak 30-an meter.

About pemakaman… sumiarsih dimakamkan di malang. Yang beda dari makamnya itu, suaminya sumiarsih (djaiz adi prayitno) dibongkar makamnya yang di Surabaya, lalu dipindahkan ke malang. Jadinya petinya Sumiarsih dan petinya suaminya di kubur dalam satu liang lahat.dan disebelahnya kuburan sugeng anaknya. Sumiarsih dan suami dimakamkan secara ritual katolik, dan sugeng secara islami. bye bye ibu sumiarsih dan bapak sugeng… semoga kalian tenang di Alam sana.

Arrrghhhhh….. ngomongin kematian… jadi merinding…

(gusti Allah… ampuni Hamba…. Ambillah nyawaku dalam keadaan husnul khotimah… amien)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: