UTS

hari ini…. muka gue berminyakbanget…. (udah kayak ladang minyak bumi ajah). tadi ujian mid semester dari jam9 – jam10. cuma satu jam,,, 5 soal. klo ditanya “gimana ?” yah…. Alhamdulillah lancar. matur nuwun sanget gusti Allah. semua kuserahkan pada MU.. berikanlah hasil yang terbaik untuk ku. Amien.

back to kejadian sebelumnya….

kemaren start belajar dari sore jam5 sampai malam jam setengah satu. nyalain TV… ada Film Sinema Box Office yang bagus di RCTI. ya udah… nonton… n ga jadi tidur… selesainya udah jam setengah3. baru nyadar kalo paginya bakal ujian. dasarrrrr…… ya udah akhirnya maksain mata buat tidur.. walaupun itu sangat sulit!

bangun pagi…. my classmate ngajakin ketemuan sebelum ujian dimulai… buat bahas2 bahan ujian dulu. takut2 ada yang terlupakan. ketemuan di gedung C lantai1 deket bengkel, bahas2 soal n materi… tau2 udah jam 9 ajah. PERTEMPURAN DIMULAI.

gitu… makanya… muka berminyakbanget sekarang. pengen cuci muka…. tapi mau ke Lt.3 dulu, nge-check Lab. niy… lagi nulis di Lab.

bentar lagi mau balik ke apartemen… mau makan siang, menghadap tuhan, dan…. ngapain yach??? hmmmm… 2 bukunya mba Fira udah nunggu jatah buat di sentuh.

planning buat besok:

  • olah raga
  • nonton TV
  • ngerjain TA
  • jemput Adek
  • baca buku (harus tamat)

thats All today,,, ntar klo ada yang special, tak kabari lagi.

bye bye

regards,

ixan

(Gusti Allah… nuwun sanget atas rahmat dan karunia Mu… Alhamdulillah… aku pasrah… semua ku serahkan pada Mu)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

2 responses to “UTS

  1. agh..UTS gw kacaaaooo…

    A melayang ni ke’nya..

    hiks

  2. lho… koq iso jeung? jangan patah smangat dulu jeung… sepertinya temen2 yg lain juga gt. berdoa aja semoga Ajian “distribusi normal” itu mengeluarkan kesaktiannya.

    UAS harus perfect niy!

    ya iya lah… masa ya iya dong
    (mulan aja jamilah bukan jamidong)
    krik.. krik.. krik.. krik..

    masih ada waktu koq

    ayo smangat jeung! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

My Twitter

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,459 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: