temen gue bilang….

ini inti sari alias ringkasan dari conversation gw dengan seorang temen yang ternyata cukup master dalam urusan ‘Menaklukan Wanita’… berdasarkan riset katanya.. diana menghasilkan beberapa Hipotesis. diantaranya:

katanya : ” gini yah…. strategy loe untuk deketin cewe dalem ma luar tuh beda! ga bisa disamain”

untuk cewe dalem…

katanya : ” loe harus punya image baik di depan cewe-cewe. gimana pun itu caranya. cewe sini tuh ga doyan cowo bandel. sekeren apa pun loe dg predikat bandel loe itu… dimata cewe sini… CORET !”

katanya : ” cewe sini tuh ga mandang2 saku. inget tuh”

untuk cewe luar…

katanya: ” loe harus sedikit bandel… klo perlu bandel beneran. klo ga… habis loe ma mereka”

katanya lagi : ” klo mau lama ma mereka siapain aja deposit yg banyak… betah aja tuh! ”

gw cuma bisa geleng-geleng kepala!

no comment.

wong itu hipotesis dia!

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 5 Komentar

5 responses to “temen gue bilang….

  1. Ditya Rizky Yudistira

    hmmmmmhmmmmm . . . . .probably!! 😉

  2. bacotchaoz

    sungguh ilmiah dan kacrut…

    ada pengumuman nih bos :
    7 August 2008. Start 7 PM – 9 PM
    Common Room, Jl. Kyai Gede Utama no. 8
    Bandung – Indonesia
    ada acara kumpul bloger. Diundang sama Deniar noh. Dateng ya, ada makan gratisnya loh.. huehehehe….

  3. @ Ditya Rizky Yudistira
    maybe

    @ bacotchaoz
    tuh orang emang kurang kerjaan emang. dasarrrr….

    waduw… telat baca commentnya niy… ya sud-lah gpp. salam aja buat yang lain…

    thanks info n udah mampir….

  4. ooohhhh… ternyata beda ya?
    Jadi Binun aku….
    kalo cewe dalem sih dikit2 tau…. tapi itu juga dikit banget 🙂
    kalo luar… ealah…… ini luar dale apa to ya???
    btw, salam kenal aja deh….
    sapa tau jadi ahli luar-dalem….
    kokter bedah kaleeee…..

  5. salam kenal juga mas satria nugraha @ BLogicThink [dot] com

    sebenarnya pake istilah “luar-dalam” untuk etika public aja. kan ga boleh nyebut merek. takut ada yg tersinggung. istilah itu sebenarnya untuk istilah “raul-malad uksupmak” (baca terbalik)….

    tp inget… itu hanya sebatas hipotesis temen ku… yang katanya udah riset selama 2 tahun.. he he… ada-ada aja yah!

    yo wis lah mas…. sering2 mampir yo!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

My Twitter

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,459 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: