perbaikan nasib abdi kampus

28.08.08

setelah pulang dari mengatar my mom ke BSM, gue n my sis sedikit belanja2 kebutuhan sehari2 di swalayan yang ada disana. lalu balik pulang, dan nyampe apartement sekitar jam satu. sholat dhuhur dan kemudian istirahat…. karena nanti sore ada rapat dengan jurusan.

semalem gue dapat instruksi dari Labz untuk hadir rapat hari ini. yang mana rapat ini sebagai pertemuan antara utusan/perwakilan masing-masing Labz dengan pihak jurusan Teknik Industri. kebetulan schedule gue kosong, sehingga gue bisa hadir.

awalnya ga tau rapat tentang apa, ternyata…. setelah rapat dimulai, agenda rapat ini membahas tentang perbaikan nasib abdi kampus. abdi kampus disini yang gw maksud adalah para asisten yang telah mengabdi untuk mengurus Labz dan menunjang perkuliahan reguler. kenapa perbaikan nasib? karena membahas kinerja para asisten yang selama ini terabaikan, sementara justru menyita waktu dan tenaga yang cukup banyak. ironisnya hal tersebut tidak tercantum dalam list ‘hak’ mereka.

so…. alhamdulillah jurusan kini mulai ‘care’ dengan nasib para asisten…. agar, antara kewajiban dan hak dapat seimbang. he he he… tapi kabar2 nya angkatan gue ga kebagian jatah ini…hiks..hiks… ga pa2 lah. yang penting harus ada perbaikan kedepannya.

teman-teman gedung C lantai3…. semangat yah !!!!!!!!!!!

(Alhamdulillahirrobbil’alamiin…. thanks God)

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

2 responses to “perbaikan nasib abdi kampus

  1. hmmm..gw masih ngerasain ga ya kira2?? hehe
    yaahh…alhamdulillah jurusan udah mulai menghargai pengorbanan kita, terutama pengorbanan waktu..
    yang tadinya timpang banget sama jurusan lain, semoga kali ini jadi lebih adil..
    yosh ganbatte!!

    btw nanti kalo asisten tekmi dah keterima, poto2 asisten 2005 ged C lt3 yuks..

  2. @ supermira

    i hope so….

    hayuukkk jeung. mau banget!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,330 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: