bubar TI2902 (senengnya……)

e hem…. e hem….

baru pulang niy dari buka bareng kelas qu tercinta TI 29 02. (bener yang aga bilang…. ga nyesel dari tahun pertama gue masuk kelas ini,,, emang kelasnya seru gila!)

buka bareng alias Bubar taon ketiga ini kita ubah tema dari tahun2 dulu (yang konsep rumahan) menjadi reserv tempat makan diluar. dan tempat yang dipilih adalah PUNCLUT. dengan konsep back to nature n khitmad.

wah………… seru banget bubar kali ini. gue runut cerita dari awal yah.

tahap mau berangkat

janjian jam setengah 4 di atm kampus. biasa pada ngaret. jadinya nunggu sampe jam setengah 5 an. udah kumplit…langsung berangkat menuju punclut, karena takut macet. personil pake 4mobil,dan banyak motor. maklum yang pergi ada kali 48 orang-an.

pas ngisi bensin di SPBU tol buah batu…. tiba-tiba Tiffani a.k.a christia nelpon gue. diana ketinggalan di atm kampus. akhirnya balik lagi ke kampus buat jemput christia (ada-ada aja sih loe!). untung ada temen ipham. alhasil…. kita menyusul dengan 2 motor ajah.

tahap di perjalanan

terus barengan ma ipham, valent, gue, dan christia. tiba2 kita terpisah di sekitar trunojoyo. ya sud, ga pa2 pada tau jalan ini. tapi apakah yang terjadi? tiba2 gue terkepung di gerombolan genk motor. serem amat mereka! christia sampai ga bisa ngomong karena ketakutan diganggu mereka. kejebak dari mulai perempatan dago sampe jalan dayang sumbi. akhirnya lepaslah kita dari genk motor itu. hhhaaahhhhh……

dan malangnya….. di seputaran sabuga ban bocor! waduw…! apes gue. huehuehuehue. untung ada tambal ban yang deket. ya sudahlah…akhirnya buka puasa di warung tepi jalan.

after that… kita lanjut ke punclut… dan genggest udah nungguin di simpang punclut biar naik pendakian bareng2. ternyata…. satu personil (mobilnya dian) nyasar sampe simpang dago. ya sudah…. terpaksa dipantau dan diiringin pake HP sampai ketemu di simpang punclut ini.

tahap pendakian

gue bingung mau cerita apa! soalnya perjalanan pendakian ini serem banget. tegggaaaaaangggg baaanggeeetttt! bayangin aja. mobil dian, sampe ga bisa ndaki…. dan akhirnya mundur jauuuuhhh banget. rem n kopleng mobil sampe ngeluarin bau ga enak. pucat aja seisi mobil mereka. gue yang menyaksikan tuh mobil mundur di pendakianpun stress……tidaaaaakkkk! untung deh bisa naik lagi sampai puncak punclut.

n i wanna say sorry…. to bapak yang bawa mobil karimun ijo. maaf mobilnya gores dikit. bis nyetir koq bego amat!

dan sampailah kita ke tempat ‘warung nasi timbel bu entin’. thanks friends… nungguin gue buat makan bareng.

menu kita :

  • nasi beras merah
  • ayam bakar
  • tahu goreng
  • tempe bacem
  • lalapan
  • sambel dadak
  • kolak
  • es kelapa muda

buat loe semua…yang mau ke punclut…ke warung ini deh… ennnaakkkk… delicious soo…

tahap selesai buka

kita foto2 narsis…

about foto2 narsis ada (+)an cerita niy…. memenuhi request dari nes.

jadi cerita nya bis buka teh pada sibuk foto2 sendiri2 memanfaatkan berbagai angel (baca:enggel) punclut yang saat eksotis. gimana ngga coba?

background saung tempat kita makan tuh, pemandangan kota bandung dengan lampu2nya di malam hari. jadi nya pada sibuk jepret sana…. jepret sini….

sampai lah pada satu kejadian… semua pada foto numpuk di satu titik, karena rame banget yang ikut foto, tiba2 ada yang nanya,

“eh…. ini lantainya kuat nggak ya?”

trus yang laen nyeletuk, “kuat… kuat… nyante aja”. tapi apa yang terjadi seketika langsung keluar bunyi ‘kkrrraaaaaakkkkk’ dari lantai tempat kita numpuk foto itu. dan semua langsung mekik ‘aaaaaaaaa………….’ hihihihihihihi riweuh banget dah pokoke. gw yakin semua udah pada parno, takut klo saung kita bakal roboh. secara dibelakang t4 kita foto itu khan jurang! hahahahahaha……

trus kita nge-game 50+75… he he bapak ibu tono tini 🙂 terus pembacaan awards buat yang “ter….” di kelas TI 29 02. (hihihi gue dapat dua awards…. thanks friends… mmmuachh) selamat juga buat yang pada menang awards. niy dia nominee the best couple in this year

trus… endingnya kita salam2an…. huehue…. gue terharu…tapi bahagia… udah punya teman kayak kalian semua.

### makasih yah… udah jadi teman gue ###

tahap pulang

ipham n beberapa geng motor ngajakin makan lagi ke madtari… mana gue udah kenyang lagi. gue jadinya cuma pesen kopi susu n telor ayam kampung 1/2 mateng. he he he ditraktir ipham… (traktiran aslab baru) thanks ya pham…

ahhhhh….. malam ini…. gue bahagia bersama kalian semua!

begitulah cerita ku malam ini. udah setengah jam nih nulis…. udah dulu.  buat temen2 yang punya photo yang bagus lg kirim ke ixan11@gmail.com aja.

i luv u all guys!

regards,

ixan

Iklan

Ditulis dalam Blog

Permalink 7 Komentar

7 responses to “bubar TI2902 (senengnya……)

  1. nes

    ixan dah pny ftony blom?….
    oiya…kok g crita yg “pas fto2 taunya ada bunyi grusaaak….knceng bgt….”..untung g roboh…

  2. @ nes

    belum nes, belum punya. klo udah dapet dari yang lain kirim ke email gue yah!

    ow iya… lupa… okay deh aku tambahin artikel diatas. di bagian ‘tahap selesai buka’ … he he…

    kapan yah kelas kita bisa ngumpul2 lagi?

  3. zita hapsari

    xan. foto yang paling pertama..haduh gw nya jelek banget. ganti donk… pizz… hehehe. wadow, salam buat susu telornya matari *hoeks-hoeks* fotonya si ling2 mana? (baca:lingerie)

  4. zita hapsari

    lihat tahap pendakian…

    zoom foto di sebelah kanan…

    si debo kenapa tuh, pake merem2 segala, hiahiahiaha…

  5. @ zita hapsari

    sorry baru di bales. lg sibuk pindah apartement baru euy! he he he foto si ling2 yang ” ” itu yah? hihihihi…. jangan di bahas ih. kasihan… heboh ntar semua infoteinment!

  6. istanaputri

    unbelievable moment!!
    i love it!!!
    i like my friends..
    hope we always together, guys,,
    i love you..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,330 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: