Rihanna Live in Concert @ Jakarta (Delayed until January 2009)

Istora Senayan Jakarta

Jumat, 14 November 2008 @ 19:00 WIB

Tiket Konser :

VIP Rp 2.500.000
Tribun Rp 2.000.000
Festival A Rp 1.250.000
Festival B Rp 750.000

untuk pelanggan AXIS dapetin potongan harga menjadi :

Festival A Rp 1.000.000
Festival B Rp 500.000

serta bonus lainnya dengan mengisi ulang pulsa minimal Rp. 50.000,-

untuk wilayah Bandung di AXIS Center Istana Plaza

Layout :



Ditulis dalam Blog

Permalink 6 Komentar

UTS pertama

Alhamdulillah… thanks gusti Allah…

hari ini UTS pertama gue… manajemen strategi. Alhamdulillah bisa dilalui dengan lancar. senengnyah…. 🙂

besok pagi UTS perancangan produk. Berikan juga kelancaran dan kemudahan gusti Allah…..Semangat!

udah dulu yah…. mau rapat asisten dulu.Bu Sri nya sebentar lagi kayaknya dateng.

dach… dach…

knock… knock… knock…

jam dinding berdetak

sibuk ngawasi ujian

sibuk belajar buat ujian juga

pusing ngerjain TA

BAB I masih belum explisit

sebentar lagi bakal seminar

harus segera check up juga

buat kepastian operasi itu

knock… knock… knock…

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

Saturday @ Jam Gadang – Bukittinggi

jadi ceritanya setelah semua rutinitas dan ceremonial lebaran keluarga gue selesai (plus dengan beberes rumah) akhirnya gue dapat istirahat sejenak di rumah, bener2 menikmati liburan dengan istirahat di rumah aja. tapi setelah 3 hari istirahat, ga da kerjaan n ga kemana-mana, si papah udah heboh aja nyuruh gue buat jalan2 keliling kota padang. kemana kek… ke plaza.. pasar.. pantai… rumah temen… (gitu katanya). tapi dasar nya gue lagi pengen istirahat… ya udah gue di rumah aja. lagian gue juga baru sembuh dari diare yang menyerang lebaran kemaren. jadinya sisa-sisa letih masih ada. ya udah gue tidur mulu jadinya. tapi waktu hari jumat 10 oct 2008… gue baru kepikiran klo gue harus keluar dari rumah buat ngelihat dunia. coz… sisa waktu liburan gue cuma tinggal 3hari lagi. senin gue udah harus terbang lagi ke Bandung. alhasil gue periksa phone book di HP… keluarlah nama temen deket gue waktu SMA… zee. kita sms-an buat bikin janji ketemuan besok sabtunya. dari obrolan tercetuslah ide buat jalan2 ke bukittinggi. itung2 gue udah lama banget ga ke kota ini. ternyata zee juga. kita berdua sepakat pergi besok sabtu jam sepuluh pagi dari padangnya. bareng nita (alias naniet) juga sih… tapi naniet nya liat besok… klo dia dateng berarti OK… klo ga dateng.. ya engga.. besoknya waktu gue dateng ke pool travelnya ternyata zee udah nunggu disana. tapi ga ada tanda2 keberadaan naniet. ya sudah… akhirnya kita berdua berangkat dari padang ke bukittinggi berdua aja. padang-bukittinggi kurang lebih 2,5 jam. dan sepanjang jalan kita ngobrol… terus… maklum temen lama udah lama ga ketemuan..

Baca lebih lanjut

Ditulis dalam Blog

Permalink 2 Komentar

MUDIK… euy!

Mudik kali ini bener2 berkesan. Asik.. asik.. asik.. Tahun ini gw mudik ke padang. Wah…. Sudah 1 tahun gw ga kesini. Kesan pertama di atas pesawat(before landing)… pantainya n gunung2nya keren bangeettt…… ! eh… taunya waktu udah di luar minangkabau international airport (MIA), puanasnya rek…. Puannass nikko! Namanya juga kota Padang. Klo ga panas… ya ga maknyuss.

Before lebaran

Berhubung mudiknya udah telat (H-2; baca Ha mines dua) lebaran… waktu2 menjelang lebaran dihabiskan dengan istirahat (karena belom tidur 2 hari lalu), trus bersih2 n bebenah rumah, trus fitting baju bareng2 seisi rumah, masak2, sampai-sampai waktu 2 hari ga kerasa. Wah… malam takbiran hujan. Kita2 pada heboh bebenah di dalam rumah. Karena masih banyak yang harus dikerjakan, secara besoknya lebaran. Serunya!

Lebaran hari pertama

Trus hari lebaran pertama gw sekeluarga sholat Id di mesjid deket rumah. Finally… sholat Id gw pake baju gamis (jubah) putih n peci rajut emas. Setelah bongkar2 semua koleksi pakaian muslim gw. saran adek gw biar lebih berasa lebarannya klo pakai putih2. Trus bis sholat Id, kita maaf2an sekeluarga (sungkem…. Tp adat padang ga pake sujut2 segala, Cuma salaman n cipika-cipiki trus berpelukan). Haru sekaleeee…… “mah…. Pah… maafin anakmu yang suka ngerepotin ini yah!”

Bis maaf2an… makan bareng. Menu lebaran kali ini:

  • Ketupat
  • Opor
  • Sayur gule
  • Rendang
  • Telur
  • Kerupuk

Yang special adalah opornya dibuat dengan daging kambing utan…. Hhhmmmmm…. Delicious so… mau? Kolesterol jeung……

Baca lebih lanjut

From deep of my heart

For All

I Just Wanna Say


~ ixan ‘n management ~

what date is today?

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,293 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

koki gaye

Dinner ma fans bdg

gi dinner

gw with friends

hihi.. anak sekolah

ganteng amat siy...

nongkrong@BloemenCafe

zieta n gue

Cover Album Baru Qu

Poster Album Baru Qu

Lebih Banyak Foto