Sepanggung ama Raditya Dika

hihihi… semalem… gw terpaksa harus ngabisin malam mingguan dengan GAWE. biasa lah ngeMC. MC in acara HIY (himatel is yours) yang bintang tamunya Raditya Dika (penulis Kambing Jantan).

namanya profesionalitas harus tetap dijaga walau acara seperti apapun…. bayangin aja…

harus buru2 ambil kostum di Laundry di tengah hujan yang deres… banget. trus selesai ambil kostum buat ngeMC nya harus nyampe spot acara dalam waktu 30 menit. gmn caranya? khan gw harus balik apartement dulu buat ambil keperluan lain. alhasil terpaksa nyari taxi. dasar cobaan… cobaan… (emang harus sabar gue!) giliran gw mau naik taxi… taxi malah ga ada yang lewat dong…. gmana ga gondogh gw! 😦 . udah nunggu 30 menit ada 1 taxi lewat. walau bukan taxi yang gw inginkan (gw biasanya selalu naik taxi berlogo angsa terbang) tapi gpp deh… urgent (klo ada helikopter yang jadi public transportation di bandung, gw juga mau deh). alhasil gw telat 15menit nyampe spot acara. dasar indonesia ya… jam karrrettttt bgt! ternyata semua tuh belom pada beres…. partner MC belom dateng, panitia blom selesai beberes, Raditya Dika nya blom dateng. tp gpp lah… paling ga gw ga malu dateng telat.

trus… setelah jam6 lewat akhirnya Raditya Dika dateng… dan kita (gw ma partner nge MC “riris”) briefing ma dikanya. btw gw ga nyangka klo raditya dika kurus banget… pertama, karna gw blm pernah ketemu langsung face to face dg dia. kedua, mungkin karena dika klo dika foto ato di cover buku2 nya selalu pasang pose2 aneh… jdnya kelihatan rada2 ndut. ketiga, dika ga pake kacamata karena bis lasik katanya. ya sud… itulah Raditya dika. asik koq orangnya.

lumayan bangga juga bisa ngeMC n sepanggung ma raditya dika. pengalaman baru nambah lagi… Alhamdulillah… he he he siap2 buat daftar seminar besok niy. focus lg ke kuliah. Smangat!

photo nyusul yah…. 🙂

PS :

      1. super thanks… buat Gusti Allah… terima kasih atas rahmat dan nikmat yang Engkau berikan padaku
      2. buat Dika…. sorry udah ngerjain loe kemaren di panggung… pake nyuruh loe meragain gaya kayang andalan loe segala. sorry yah… biar rame aja koq….
      3. buat yang nonton acaranya kemaren…. kalo ada comment ato masukan buat gue … sok atuh…
      4. buat Riris n panitia HIY… thanks kerja samanya… see u later n calling aja, klo gw free gw siap koq…
      5. buat mbak receptionist Composto Laundry n Dru Cleaning, sorry ya kemaren rada ndesak… soalnya udah mepet acaranya. thaks juga buat supir taxi yang udah nganter gw.
      6. thanks too buat semuanya yang udah bantuin gw….

      Ditulis dalam Blog

      Permalink 12 Komentar

      om gue (Barack Obama) menang…!

      setelah pertarungan sengit om gue memperebutkan kursi president AS… akhirnya Om gue lah pemenangnya.

      Barrack Obama…. hihi… klo di keluarga besar gue c dipanggil Berry… tapi gue manggil Om berry. hahahaha…. om…om…. akhirnya cita2 mu waktu kecil dulu buat jadi president kesampaian juga. he he he… akhirnya ada juga salah satu dari bangsa kita ‘kulit hitam’ yang bisa menjabat posisi puncak disana. moga gw bisa nyusul. zzzzztttttzzzz……..

      ini foto Om Berry waktu masih SMP dengan temen2 Club basketnya di AS Baca lebih lanjut

      Ditulis dalam Blog

      Permalink 7 Komentar

      03112008

      hi… gw lagi manteng di lab niy. tadi biz ngawas ujian anak TE trus dilanjutin gw yang ujian, inov. sebenarnya c sekarang jadwal ngawas lagi… tapi pembimbing skripsi gw (bu sri) bilang klo mau bimbingan sekarang. soalnya diana lg free. ya udah akhirnya tadi bis nemenin my genggest makan siang di kantin, gw bimbingan deh. asikkk…. akhirnya tinggal nunggu 1x bimbingan lagi. tapi teteup…. setiap kali habis bimbingan pasti

      Baca lebih lanjut

      Ditulis dalam Blog

      Permalink 1 Komentar

      what date is today?

      November 2008
      S S R K J S M
      « Okt   Des »
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930

      My Twitter

      Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

      Blog ini telah dikunjungi

      • 25,293 pengunjung

      kamera... chiiizzz!!!

      koki gaye

      Dinner ma fans bdg

      gi dinner

      gw with friends

      hihi.. anak sekolah

      ganteng amat siy...

      nongkrong@BloemenCafe

      zieta n gue

      Cover Album Baru Qu

      Poster Album Baru Qu

      Lebih Banyak Foto