Sepanggung ama Raditya Dika

hihihi… semalem… gw terpaksa harus ngabisin malam mingguan dengan GAWE. biasa lah ngeMC. MC in acara HIY (himatel is yours) yang bintang tamunya Raditya Dika (penulis Kambing Jantan).

namanya profesionalitas harus tetap dijaga walau acara seperti apapun…. bayangin aja…

harus buru2 ambil kostum di Laundry di tengah hujan yang deres… banget. trus selesai ambil kostum buat ngeMC nya harus nyampe spot acara dalam waktu 30 menit. gmn caranya? khan gw harus balik apartement dulu buat ambil keperluan lain. alhasil terpaksa nyari taxi. dasar cobaan… cobaan… (emang harus sabar gue!) giliran gw mau naik taxi… taxi malah ga ada yang lewat dong…. gmana ga gondogh gw! šŸ˜¦ . udah nunggu 30 menit ada 1 taxi lewat. walau bukan taxi yang gw inginkan (gw biasanya selalu naik taxi berlogo angsa terbang) tapi gpp deh… urgent (klo ada helikopter yang jadi public transportation di bandung, gw juga mau deh). alhasil gw telat 15menit nyampe spot acara. dasar indonesia ya… jam karrrettttt bgt! ternyata semua tuh belom pada beres…. partner MC belom dateng, panitia blom selesai beberes, Raditya Dika nya blom dateng. tp gpp lah… paling ga gw ga malu dateng telat.

trus… setelah jam6 lewat akhirnya Raditya Dika dateng… dan kita (gw ma partner nge MC “riris”) briefing ma dikanya. btw gw ga nyangka klo raditya dika kurus banget… pertama, karna gw blm pernah ketemu langsung face to face dg dia. kedua, mungkin karena dika klo dika foto ato di cover buku2 nya selalu pasang pose2 aneh… jdnya kelihatan rada2 ndut. ketiga, dika ga pake kacamata karena bis lasik katanya. ya sud… itulah Raditya dika. asik koq orangnya.

lumayan bangga juga bisa ngeMC n sepanggung ma raditya dika. pengalaman baru nambah lagi… Alhamdulillah… he he he siap2 buat daftar seminar besok niy. focus lg ke kuliah. Smangat!

photo nyusul yah…. šŸ™‚

PS :

      1. super thanks… buat Gusti Allah… terima kasih atas rahmat dan nikmat yang Engkau berikan padaku
      2. buat Dika…. sorry udah ngerjain loe kemaren di panggung… pake nyuruh loe meragain gaya kayang andalan loe segala. sorry yah… biar rame aja koq….
      3. buat yang nonton acaranya kemaren…. kalo ada comment ato masukan buat gue … sok atuh…
      4. buat Riris n panitia HIY… thanks kerja samanya… see u later n calling aja, klo gw free gw siap koq…
      5. buat mbak receptionist Composto Laundry n Dru Cleaning, sorry ya kemaren rada ndesak… soalnya udah mepet acaranya. thaks juga buat supir taxi yang udah nganter gw.
      6. thanks too buat semuanya yang udah bantuin gw….
      Iklan

      Tinggalkan Balasan

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      Logo WordPress.com

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Gambar Twitter

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Foto Facebook

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Foto Google+

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s

      what date is today?

      November 2008
      S S R K J S M
      « Okt   Des »
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930

      My Twitter

      Blog ini telah dikunjungi

      • 25,459 pengunjung

      kamera... chiiizzz!!!

      %d blogger menyukai ini: