Bloemen Café

Rabu.14.01.09

Pagi tadi UAS english-2. Hmmm…. Lumayan dech, walaw ga terlalu yakin ma jawaban 100%, tapi ada yang bisa ngarep dikit lah… (gusti Allah… semoga Engkau beri hasil yang terbaik. Amin…)

Kabar baiknya, bis ujian… nilai akhir Perancangan Produk a.k.a P2Tel udah keluar di gedung C lt.3. Alhamdulillah gue A !!!! Thanks God… I Love U!

Rewind dikit… sebelum liat nilai sempet ngobrol2 dikit with my friends about our planning this afternoon to going ‘Nongkrong’ to Bloemen Café. Setelah lihat kondisi… deal janjian jam setengah 4. Hihi… udah lama niy penasaran ma niy café. Gue dapet rekomendasi niy café dari sohib gue ‘Pak Bondan Winarno’ yang katanya makanannya eropa banget n Maknyuzzz….

So… update antivirus+check email+check myBlog di Labz… bis tuh balik ke apartemen. Sholat, makan siang, ngerjain TA dikit, dan siap-siap berangkat.

Jam 15:30

Udah selesai siap-siapnya, sholat ashar, n Adi pun dateng. Ga berapa lama dian CS (personil: gue, Adi, Unu, Susan, Dian) pun jemput. All new Honda Jazz pun meluncur….

Lokasi
Bloemen café ga susah dicari koq. Patokan dari Dago ja yah… loe masuk dayang sumbi ITB; trus lanjut Siliwangi; di pertigaan belok kiri arah Cihampelas; abis Hotel Nalendra belok kanan arah ke Cipaganti; ketemu perempatan lampu merah (ada pom bensinnya); loe terus lurus aja. Nah itu udah jalan Boscha tuh. Sekitar 100meter masuk jalan Boscha, liat aja Plang ‘Bloemen Café’ sebelah kanan jalan. Persisnya Jalan Boscha 45.

Suasananya Homie café gitu deh. Ada indoor and teras view. Buat yang nyari suasana romantic, disini lumayan lho. Ternyata ini café makanan indo n belanda bukan eropa

Rekomendasi menu dari gue….

  • Creamy Veal Potato =    Rp. 25000,-

    Menu ini terdiri dari kentang rebus, ditambah potongan daging sapi panggang. Trus disiram pake semacam sauce keju (mirip thousand island siy… tapi rasa keju).trus ditambah sayatan lembaran keju putih diatasnya. Nah… semuanya dipanggang, sehingga keju+sauce nya melted gitu… hhmmmm…. Ssluuurrrpppp….ahhhh.

  • Bloemen Burgertjes =    Rp. 29000,-

    Double burger, plus kentang goreng. Tapi daleman+sauce burgernya beda. Porsi besar bo’.

  • Biefvlees Met Champignons en Cremesaus =    Rp. 38000,-

    Yang ini siy gue belum coba, Cuma kata mbak2nya… ini cukup laris disini. Steak sapi+vegetables+French fries ditaburi barbeque sauce dan keju melted dan mozzarella cheese….. yummy!

  • Bloemen Choco Frape =    Rp. 12500,-
  • Mr. Boscha hot Float =    Rp. 15500,-

    2 menu ini minumannya. Karna gue penggemar coffee… so gue pilih ini. Bedanya Bloemen Choco Frame is Cold and other one is Hot. Tergantung suasananya aja.

Gitu deh… karena tempatnya cozy banget… selesai makan seru banget buat jadi ajang curhat, gossip, & ketawa-ketiwi… hehe.. 🙂 dasar… ! see U there

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

what date is today?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog ini telah dikunjungi

  • 25,330 pengunjung

kamera... chiiizzz!!!

%d blogger menyukai ini: